Alle Filme wurden in Full-HD 16:9 (1920x1080;25fps) aufgenommen. Für eine schnellere Ladezeit sind die Filme hier auf 640x360 als mp4 (H.264) komprimiert.
Amöbe / Wechseltierchen - Amoeba proteus (Chaos diffluens)
Diese Amöbe lässt sich leicht in Kultur halten und ist eine Art Haustier der Protistenforscher geworden. Durch ihre Größe (300-600µ) sind ...
... ttertier dürfte B. japonicum für Jungfische geeignet sein. Versuche und Beobachungen: Großkern, Nahrungsvakuolen, Konjugation, Teilungsvorgänge, Fortbewegung, Wimpernschlag, Nahrungsaufnahme, negative P ...
Kulturmedium für Ciliaten
Das Medium ist speziell für Ciliaten hergestellt. Es senkt leicht den PH-Wert im Medium und fördert eine starke Bakterienentwicklung (Nahrung für die Einzeller). Auf Grund ...
Kulturmedium für Algen
Das Medium ist speziell für Grünalgen zusammengestellt und enthält Nährsalze und Spurenelemente für ein optimales Wachstum.
Dosierung
Das Algen-Kultur-Extrakt (AKE) ist ...
Erdabkochungs-Extrakt
Durch die Abkochung eines Erdgemisches ensteht ein Extrakt mit Spurenelementen und Gerbstoffen. Mit dem Einsatz des Extraktes im Kulturmedium wird der ph-Wert leicht gesenkt und ...
Algenkulturmedium D
Das Medium ist speziell für Grünalgen zusammengestellt und enthält Nährsalze und Spurenelemente für ein optimales Wachstum.
Anwendung / Dosierung / Lagerung
Das Medium ...
Algenkulturmedium P
Das Medium ist speziell für Grünalgen und diversen Flagellaten zusammengestellt und enthält Nährsalze und Spurenelemente für ein optimales Wachstum.
Anwendung / Dosierung ...
Ciliatenkulturmedium
Das Medium ist speziell für Ciliaten. Der PH-Wert ist optimiert und organische Zusatzstoffe ermöglichen ein optimales Bakterienwachstum (welche als Nahrung dienen).
Anwendung ...
Erdabkochungsmedium
Das Medium ist speziell für Amoeba proteus. Der PH-Wert ist optimiert und der Zusatz von Spurenelementen ergibt ein perfektes Kulturmedium für diesen interessanten Einzeller. ...
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.